Cultura y Turismo Gastronomía jujeña fue promocionada en Sony Channel El proyecto busca recopilar, preservar, intercambiar y transmitir conocimientos, ideas y técnicas ancestrales en la elaboración de la comida andina.
Jujuy presente en el Festival "Bocas Abiertas" Con diez ediciones es considerado uno de los eventos gastronómicos imperdibles del año en la ciudad de San Isidro, en la zona Norte del Gran Buenos Aires.
Lanzamiento del "Sello CocinAR" en la Quebrada de Humahuaca Los pueblos de Purmamarca y de Maimará serán escenario del lanzamiento de la primera etapa de implementación del programa "Sello CocinAr", previsto para el 4 de mayo próximo.
Cultura y Turismo Nuevo ciclo de capacitación gastronómica Dirigido a emprendedores gastronómicos, el próximo 19 de enero dará inicio un nuevo Ciclo de Formación para Gastronomía libre y gratuito, con cupos limitados.
Cultura y Turismo Presentaron el 2do Festival Provincial de Asado a la Estaca El próximo domingo 8 de agosto, entre las 9 y las 18, tendrá lugar este acontecimiento gastronómico en los predios de Tierra Brava, a las afueras de la ciudad de San Pedro de Jujuy. Participarán asadores de todas las regiones de la provincia.