Educación La Gastronomía Inclusiva inspira a estudiantes del IES N° 2 de Tumbaya Los saberes adquiridos por estudiantes de la Tecnicatura en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria del Instituto de Educación Superior (IES) N° 2 de Tumbaya, posibilitaron la invención de un emprendimiento alimentario que proyecta además pensar la gastronomía jujeña desde la educación, salud e inclusión.
Familias celiacas de San Pedro recibieron refuerzo alimentario. El Ministerio de Desarrollo Humano distribuyó módulos alimentarios sin TACC a familias celiacas en situación de vulnerabilidad social de San Pedro.
Desarrollo Humano Familias de Capital y Palpalá recibieron Módulos sin TACC El Ministerio de Desarrollo Humano comenzó con una nueva entrega de los Módulos Alimentarios sin TACC a familias celíacas vulnerables.
Desarrollo Humano Avanza la distribución de Módulos Alimentarios sin TACC El Ministerio de Desarrollo Humano, continúa con la doble entrega de los Módulos Alimentarios sin TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno) del PLASONUP.
Desarrollo Humano Están disponibles las unidades alimentarias del programa “Alimentación Libre de Gluten” de agosto y septiembre