Desarrollo Humano | emprendedores | alimentos | Ministerio de Desarrollo Humano
Prácticas seguras.

Segundo curso de Manipulación de Alimentos para emprendedores

El Ministerio de Desarrollo Humano y el Municipio de San Salvador de Jujuy llevaron adelante la capacitación en Alto Comedero.

El Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Desarrollo Integral y la Coordinación de Economía Comunitaria, en conjunto con el Municipio de San Salvador, llevó adelante el segundo Curso de Manipulación de Alimentos en el Centro Cultural del Barrio Tupac.

Esta capacitación está dirigida a personas interesadas en el sector gastronómico, y tiene el objetivo de proporcionar conocimientos fundamentales para aplicar prácticas seguras y eficientes en la manipulación de alimentos. Además, busca fomentar el cumplimiento de normativas vigentes en los estándares de seguridad alimentaria.

Dictado por la Dirección de Seguridad Alimentaria del Municipio, el curso tuvo una duración de tres días abarcando diversos temas fundamentales para garantizar la inocuidad alimentaria.

Al finalizar, los participantes recibieron el Carnet de Manipulador de Alimentos, certificado que respalda su formación.