Se dictó Taller de Cocina Saludable sin TACC El Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Asistencia Directa y Calidad de Vida, dictó el Taller de Cocina Saludable sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno), denominado "Revalorizar Nuestros Alimentos".
Desarrollo Humano Taller de Cocina Saludable en el Centro Cultural Tupac Amaru En el Centro Cultural del barrio Tupac Amaru de Alto Comedero se dictó un taller de cocina saludable, en el marco del Plan Social Nutricional Provincial (Pla.So.Nu.P.) que lleva adelante el Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Asistencia Directa y Calidad de Vida. La capacitación estuvo dirigida a directivos, secretarias, capacitadores, personal de servicios generales e integrantes de la huerta comunitaria de esta institución.
Salud 8 pautas para una alimentación natural, fresca y casera en estas fiestas La cartera sanitaria reiteró la importancia de elegir alternativas más saludables en los encuentros de Navidad y Año Nuevo.